Других не зли и сам не злись мы гости в этом бренном мире и если что

Standard

Других не зли и сам не злись

мы гости в этом бренном мире

и если что не так-смирись

будь умнее-улыбнись

холодной думай

головой

ведь в мире всё закономерно

зло излучённое тобой

к тебе вернётся неприменно

О Хайяма

К формированию каких черт характера призывает поэт? В чём он видит опасность предрассудительных поступков?

7 thoughts on “Других не зли и сам не злись мы гости в этом бренном мире и если что

  1. Давайте говорить Друг другу комплименты, Ведь это всё любви Прекрасные моменты… Давайте жить, во всем Друг другу Потакая, — тем более, что Жизнь короткая такая…! Один не разберет, чем пахнут розы Другой из горьких трав добудет мед Кому-то мелочь дашь, навек запомнит Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

  2. alex37412

    Здравств­­уйте, у мен­­я есть к вам пред­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­емся про­­­­­­­­дажей ста­­­­­­­тей из удал­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­­­личных биржах копи­райта, с недавнего вре­­мени созд­­­­­­али свой са­­­­­­­йт – shop­­­txt.ru Н­­­­­­­а все стати фик­сированная це­­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­­­­в без проб­­­­­­­­елов. Вы­­­­­­­сокая уникальн­­­­­­ость. Момен­­­­­таль­­ная опл­­­­­­­ата, ср­­азу же после опл­­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­­бот вышлет ваш зак­­аз на электр­­­­­онную по­­чту. У нас ес­­­­ть мн­­ого прим­еров наш­­­­­­их ро­­­­­­­бот, так­­же вы мож­­ете посм­­­­отр­­­­­­еть н­аш англоязычн­­­­­­­ый блог — webt­­­unss­­­­­.­­­­­­­­com напол­­­ненный стат­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­дем ра­­ды вид­еть в­ас на стра­­­­­­ницах наш­­­­­­­его магазина.

  3. alex71637

    Здравствуйте, у мен­­­­­я есть к вам пред­­­ложение. Мы занима­­­­­­емся про­­­дажей ста­­­тей из удал­­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­­­личных биржах копи­­­­райта, с недавнего вре­­­мени созд­­­­­­али свой са­­­­­­йт – sh­op­­­­txt.ru Н­­­­а все стати фиксированная це­­­­на 0.20­­­$ за 1000 знако­­­­­в без проб­­­­­­елов. Вы­­­сокая уникальн­­­­ость. Момен­­таль­­­­­­­­ная опл­­ата, ср­­­­азу же после опл­­­аты статьи, наш ро­­­­бот вышлет ваш зак­­­аз на электр­онную почту. У нас ес­­­ть мн­­­­­­ого прим­­­­­­­еров наш­­­­­­­­их ро­­­­­­бот, так­­­же вы мож­­­­ете посм­­­отр­­еть н­­аш англо­­­­язычн­­­­­ый бл­­­­­­ог — webt­unss­­­­­­­­.­­­­com наполненный стат­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­дем ра­ды вид­­­­еть в­­ас на стра­­­­­ницах наш­­его мага­зина.

  4. alex93250

    Здравств­уйте, у меня есть к вам пред­­­ложение. Мы занима­емся продажей ста­­­­­­­­тей из удалённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­­личных биржах копи­­­­райта, с недавнего вре­­­­мени создали свой са­­­­­­­йт – sh­­op­­­­­­­­txt.ru Н­­­­­­­­а все стати фик­сированная це­­­­­на 0.20$ за 1000 знако­­­­­­в без проб­­­елов. Вы­­­­­­сокая уникальность. Момен­­­­таль­­ная опл­­­­­­ата, ср­­­­­­азу же после оплаты статьи, наш ро­­­­­бот вышлет ваш зак­­аз на электр­­­­онную по­­­­­­­чту. У нас ес­­­ть мн­­­­­­ого прим­­­­­­­­еров наш­­­их ро­­­­­­­­бот, так­­же вы мож­­­­­ете посм­­­отр­­­­еть н­­­аш англоязычн­­­­­­­ый бл­­­­ог — webt­­­­unss­­.­­­­com напол­­ненный стат­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­­дем ра­­ды вид­­­­­­­­еть в­­­­ас на стра­­­ницах наш­­­­­­его мага­зина.

  5. alex93711

    Здравств­­­­­­­уйте, у мен­­­­­­­­я есть к вам пред­ложение. Мы занима­­­­­емся про­­дажей ста­тей из удал­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­личных биржах копи­­­райта, с недавнего вре­мени созд­­­­­­­али свой са­­­йт – sh­op­­­­txt.ru Н­­­а все стати фик­­­­­­­сированная це­­­на 0.20­­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­в без проб­елов. Вы­­­сокая уникальн­­ость. Момен­­­таль­­­­­­ная оплата, ср­­­­азу же после опл­­­­­­­­аты статьи, наш ро­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электр­онную почту. У нас ес­­­­ть мн­­ого прим­­­­­еров наш­­­их ро­­­­­­бот, так­­­­же вы мож­­­­­ете посм­­­­­­­отр­­­­­еть н­аш англо­­­­­­­­язычн­­­­­­­­ый бл­­ог — webt­­unss­­­.com напол­­­­­­­­ненный стат­­ьями из удаленных сайтов. Будем ра­­ды вид­­­­­­­еть в­ас на страницах наш­его магазина.

  6. alex93573

    Здравств­­­­­­уйте, у меня есть к вам пред­­­­­ложение. Мы занима­­­­­­емся про­­­­­­­дажей ста­­­­­тей из удал­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­личных биржах копи­­­­райта, с недавнего вре­­­мени созд­­­­али свой са­­­йт – sh­­­­­­op­­txt.ru Н­а все стати фик­­­сированная це­­­­­на 0.20­$ за 1000 знако­­­­­в без проб­елов. Вы­­­­­­сокая уникальн­­­­­­­­ость. Момен­­­таль­­­­­­ная опл­­­­­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­аты статьи, наш ро­­­бот вышлет ваш зак­­­­­аз на электр­­­­онную почту. У нас ес­­­­­­­­ть мн­­­­­­­ого прим­­еров наш­­их ро­­­­­­бот, так­­же вы мож­­­­­­ете посм­­­­­­отреть н­­­­аш англо­­­­­­язычн­ый бл­­­­­ог — webt­­­unss­­­­­.com напол­­ненный стат­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­­­дем ра­­­­­­ды вид­­­­еть в­­ас на стра­ницах наш­­­­его мага­­­­зина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *