Значение имени Диана?

Standard

Значение имени Диана?

2 thoughts on “Значение имени Диана?

  1. dianaporkaru
    Род имени: Женское имя.Происхождение имени Диана: Французское имя.Значение имени Диана: божественная, небесная.Не знаете какое дать имя девочке? Настоящее имя — Диана обычно дают новорожденным девочкам, имеющим французские корни по происхождению. Выбираете имя девочке? Воспользуйтесь нашим сервисом по автоматизированному подбору имени для девочек.Значение букв в имени Диана:
    Д — коммуникабельность, болтливость, развитая интуиция, уравновешенность, доброта, независимость.
    И — эмоциональность, доброта, интеллект, творческие задатки, неуверенность, пессимизм.
    А — активность, эгоизм, честолюбие, импульсивность, творческие задатки, искренность.
    Н — коммуникабельность, болтливость, творческие задатки, пессимизм, трудолюбие, конфликтность.
    А — активность, эгоизм, честолюбие, импульсивность, творческие задатки, искренность.
    Нумерология имени Диана: Число имени 5 указывает на духовную свободу и независимоть действий. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше, чем советы со стороны. Больше всего они любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Символизирует исполненную энтузиазма натуру, любящую приключения и рискованные мероприятия, склонную ко всему необычному. Сколь результативна бывает эта энергия, когда направляется она на повседневный труд! Нередко число 5 указывает и на философский склад мышления, иногда — на счастливые случаи с непредсказуемыми последствиями. Они быстро и легко усваивают иностранные языки, традиции других народов. Часто их действия и поведение оказываются совершенно внезапными и неожиданными, с непредсказуемыми последствиями. При всех затруднениях они выходят сухими из воды. Во многом им в жизни помогает находчивость и остроумие, их жезнерадостность. Любовь к частым переменам мешает им оценить настоящее, увидеть реальные перспективы. Они всегда устремлены только вперед и не видят то, что под рукой.
    Планета имени с числом 5: Венера.
    Стихия имени с числом 5: Воздух и вода, тепло-влажность. 
    Знак зодиака имени Диана с числом 5: Телец, Весы.
    Цвет имени с числом 5: Зеленый, желто-синий, розовый.
    День имени с числом 5: Пятница.
    Металл имени с числом 5: Медь, бронза.
    Минерал имени с числом 5: Изумруд, аквамарин, берилл, хризолит, сапфир, сердолик.
    Растения имени с числом 5: Барвинок, мелисса лекарственная, незабудка, венерин башмачок, нехищные орхидеи, ирис, цветная капуста.
    Звери имени с числом 5: Голубь, бык, кошка, кролик, тюлень, лань.
  2. choki111
    Происхождение имени Диана. Имя Диана католическое.
    Синонимы имени Диана. Дайана, Даяна, Диан, Дияна, Дианна, Диане, Дианн.
    Краткая форма имени Диана. Дианка, Дина, Дия, Ана, Аня, Дин, Диди.
    Имя Диана – это имя римской богини луны и охоты Дианы (в греческой мифологии — Артемида). В переводе с латинского языка означает «божественная». Имя Диана произносят также как Дайана и Даяна.Уменьшительно-ласкательное обращение Дина также является самостоятельным именем. А обращение Аня — краткой формой многих имен, как женских (Флориана, Юлиана, Андрона, Анисья, Анфима,Кристина, Кириана, Лиана, Вивиана, Лилиана, Руфиниана, Фелициана, Анна, Сусанна, Юлиания и других), так и мужских (Ангий, Фабиан, Христиан).Это очень жизнерадостная и энергичная натура, которой всегда необходимо стремиться к цели. Каждая задача кажется ей самой главной в ее жизни, и она бросает все свои силы на ее решение. Это повторяется каждый раз, а главной и единственной цели Диана так и не находит.Для Дианы нет невозможного, она всегда со всем справляется, так как обладает нескончаемой энергией, логикой и аналитическим складом ума. Но она часто распыляет свои силы на постоянно возникающие новые идеи. Это очень эмоциональная и чувствительная натура, ее чувства всегда глубоки. Ей нужно стараться быть более легкой в общении, так как у нее плохо получается скрывать свои сильные чувства. Когда Диана старается скрыть свои чувства, они могут становиться еще сильнее, что будет для нее мучительно. Ей следует проявлять свою сдержанность только на работе, тогда она добьется успеха, а в семейной жизни она станет заботливой матерью и ласковой женой.Диана склонна наблюдать за собой со стороны и оценивать свои действия и поступки непредвзято. Это иногда перерастает в самолюбование или, наоборот, в излишнюю строгость к себе.Работу Диана воспринимает как обязанность и неизбежность, поэтому не рвется к движению по служебной лестнице. Тем не менее, свои обязанности она исполняет аккуратно и профессионально. Она никогда не спешит и ничего не упускает, в работе проявляет твердость и упорство. Особенно ей подойдет работа в медицинской диагностики.Семейная жизнь для нее необходима, так как только в ней она может обрести спокойствие и гармонию в душе. Если в отношениях с супругом царит взаимопонимание и спокойствие, то это придает Диане уверенности в своих силах. Муж должен взять на себя заботу о материальном благополучии и помогать по дому. Для Дианы важно жить с умным человеком и хорошим любовником, который сможет ее во всем поддержать и дать мудрый совет. Если Диана счастлива в семье, то ее таланты и потенциал раскрываются в полной мере.В общении с Дианой никогда не бывает точно известно, искренна ли она или играет роль. Следует помнить, что это очень чувствительная натура и хорошо скрывает свои чувства. Поэтому если Диана ведет себя спокойно, то это не значит, что она не испытывает бурю эмоций . 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *